Umschulung zur Fachkraft im Gastgewerbe

Dauer: 2 Jahre

Inhalte:

  • Branche, Berufsbild & Betriebsorganisation
  • Küche
  • Service
  • Warenwirtschaft
  • Wirtschaftsdienst
  • Gästebetreuung, Verkaufsförderung & Organisation

Möchten Sie mehr wissen? Hier entlang!

Umschulung zum Koch / zur Köchin

Dauer: 3 Jahre

Inhalte:

  • HACCP
  • Unfallverhütung und Arbeitsschutzbestimmungen
  • Ernährungslehre
  • Warenkunde
  • Menükunde
  • Arbeiten im Service, Beratung und Verkauf
  • Arbeitstechniken und Garverfahren
  • Lagerhaltung und Kontrolle
  • Zubereitung saisonaler, regionaler und inernationaler Speisen
  • Wirtschafts- und Sozialkunde
  • Hotel- und Gaststättenrecht
  • Kaufmännisches Rechnen
  • Fach- und Fremdsprache

Möchten Sie mehr wissen? Hier entlang!